logo

现在的位置: 首页 > ljb02.com平台 > 正文

ljb02.com柯文哲宣布2月出访以色列 柯黑王世坚一句话呛爆

2019/1/26 17:44:14 / ljb02.com平台 / 暂无评论 / 字号

已规划好3月份要出访美国的台北市长柯文哲,今天下午在脸书直播宣布,2月23日将出访以色列,参加由以色列外交部举办的全球市长会议,要去看看这样的小国在这么恶劣环境,怎么存活。但柯黑议员王世坚开炮,呛柯因为以色列没有柯文哲嘛,没有内神通外鬼的家伙。

柯文哲今天下午在脸书直播中宣布,他将出访以色列,并参访当地重要的Mobileye企业。他说,主要目的是参加以色列举办的全球市长会议,受到以色列驻台代表邀请,原本没有时间过去,但既然人家拜托,就挤压一下时间,整个行程将出访4天。

柯文哲认为,以色列人口才900多万,却能维持很强的国力,国防科技不但领先台湾很多,在资安技术和系统上也在全球顶尖,有台湾可以学习的地方,强调要去看看这样的小国在这么恶劣环境,怎么存活。

据《三立新闻网》报导,近日才因晴光市场事件又与柯文哲再度交锋的柯黑王世坚,对于柯文哲将造访以色列一事感到不以为然,他嘲讽的说,我很简单告诉柯文哲,因为以色列没有柯文哲嘛,以色列没有内神通外鬼的家伙嘛!对于柯文哲对中国友好的态度仍相当不满。