logo

现在的位置: 首页 > ljb02.com攻略 > 正文

林柏宏装假奶耍风骚 台湾片商当作幸运星

2019/1/30 18:09:30 / ljb02.com攻略 / 暂无评论 / 字号

贺岁片《神探蒲松龄》演绎《聊斋志异》诞生过程,阮经天诠释帅侠燕赤霞,和锺楚曦饰演的聂小倩上演凄美苦恋,颠覆观众想像的《倩女幽魂》,金马奖男配角林柏宏饰演菜鸟捕快,首度男扮女装,化上厚厚浓妆、超大胸器,扮美艳酒店老板娘,运用美色帮助成龙完成大计,成龙合作完给予高评价,表示这位小徒弟是个非常积极、非常努力的年轻人。

林柏宏出身选秀节目,《超级星光大道》让他知名度大开,第一部电影《带我去远方》就提名台北电影节最佳男主角,接着凭藉《六弄咖啡馆》拿下金马奖,又杀进好莱坞客串《变形金刚4》,光是今年1月他就有3部作品接连上映,其中2部相继抽中每年仅有10部的中国电影配额,被台湾片商视为幸运星。

电影主题曲《一起笑出来》由成龙搭档中国夯团NINEPERCENT队长蔡徐坤合唱,蔡徐坤亲自填写RAP歌词,展现实力,《神探蒲松龄》2月5日大年初一上映。