logo

现在的位置: 首页 > ljb02.com官网 > 正文

ljb02.com韩国瑜就职满月 太太打100加N分

2019/1/28 20:55:22 / ljb02.com官网 / 暂无评论 / 字号

高雄市长韩国瑜昨天就职满一个月,妻子李佳芬给他打了100加N分,但韩国瑜说不算数,他不为自己打分数。高雄市议会民进党团总召韩赐村打60分,亲民党议员吴益政更给了200分,理由是整个市政团队非常积极。

一个月来,韩国瑜和团队的执政成绩单,包括农渔产品外销、吸引招商投资及创造就业机会、城市行销观光新措施、建立路平标准作业程序等,许多人的确感觉积极、耳目一新;韩国瑜主张九二共识,以及夜宿果菜市场、育幼院永远与基层一起等,屡屡创造话题。

韩国瑜首度进议会备询时,坦言外界期待高,压力大,当市长才20天,感觉已当了20个月。昨天被问到这一个月的感受,他表示觉得自己老了很多,以前脸上没皱纹,现在多了好几条,不过他和团队要继续冲,市民把希望放在他们肩膀上,团队就要往前冲。

韩国瑜说,民众心里的感受、口袋有没有钱最重要,人民感到欣欣向荣、生活收入比较高,餐饮、夜市、农渔民、计程车等庶民经济有改善,才最重要。

韩国瑜前晚出席大高雄不动产开发公会岁末晚宴,坦言没想到高雄的现况会变这样,变化太巨大,高雄大概等了100年才变成全台湾的重心,各行各业应把握得来不易的机会,打造MadeinKaohsiung品牌,卖出去的东西让大家没话讲,一旦品牌树立,高雄将来一定会不得了。



韩赐村说,韩国瑜在议会答询态度还不错,也勇于答覆,会给表现空间,但更要看后续表现。国民党总召曾俊杰打90分,都肯定韩国瑜及团队的积极,希望未来表现更好。



吴益政则说,今年要看韩国瑜有没落实政见、引进投资、解决高雄重要问题,如果一年后市府团队还有80分,代表真的不错。