logo

现在的位置: 首页 > ljb02.com官网 > 正文

ljb02.com「将来银行」最后一块股东到位 关贸公司通过投资2.1亿元

2019/2/3 20:03:26 / ljb02.com官网 / 暂无评论 / 字号

纯网银将来银行今日晚间宣布,股权拼图全数到齐!关贸公司今日董事会通过,将以新台币2.1亿元,投资纯网银将来银行,持股比例2.1%,并由将来银行筹备处执行长刘奕成宣布,将来银行筹组完成最后一块拼图。

将来银行指出,筹组完成的股东结构中,拟由中华电信持有41.9%股权、兆丰银行股权25.1%、新光集团14%、全联实业9.9%、凯基银行7%,关贸网络2.1%。新光集团中,则分别由新光人寿持有10%、新光银行持有2%、新光保全1%、大台北瓦斯1%,共计为14%。

将来银行表示,未来将来银行将结合中华电信与关贸在资讯安全、系统建置等的专业,兆丰银行、新光人寿及新光银行、凯基银行等金融业者在信用审核、反洗钱、内稽、内控、法遵等的经验;全联实业所具备的客户洞察、市场行销等能力,新光保全与大台北瓦斯的多元生活数据,各股东均为具有国际化视野,在符合主管机关的营运规范下,将来银行预告,将推出崭新且符合民众期待的服务。